[an error occurred while processing this directive]
 
 
 
Главная О нас Услуги Наши клиенты
Главная
Карта сайта
E-mail
Занимайтесь своим бизнесом,
а не компьютерами -
компьютерами
занимаемся мы!
Мы существуем для того,
чтобы вы и ваш компьютер
нашли друг друга.
 
Это необходимо знать Полезные советы Новости и статьи Мы рекомендуем
 
Мы - независимые эксперты
Мы не являемся рекламной компанией, которая двигает
какой-то определенный брэнд. Подробнее
Поиск по сайту
 
Сотрудники милиции парализовали деятельность владимирской гостиницы "Заря" | T-80 Мир компьютеров

Сотрудники милиции парализовали деятельность владимирской гостиницы "Заря"

29.03.2006 18:17 | ИА REGNUM

29 марта была парализована работа одной из крупнейших гостиниц города Владимира - "Заря", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации двухзвездочного отеля.

Как рассказал в интервью корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор компании "Грин-Пик", владеющей гостиницей, депутат заксобрания Владимирской области от Российской партии Жизни Сергей Конин, "около 12 часов в гостинице появились сотрудники отдела "К" УВД Владимирской области и начали проверку компьютеров на наличие нелицензионных программ. На сервере они обнарружили лицензионную программу "Windows 2000", лицензионную программу по обслуживанию гостиницы и нелицензионную программу "Windows 2003". Откуда взялась последняя - непонятно. Милиционеры начали детальную проверку, несколько часов сотрудники милиции пытались найти понятных. Фактически деятельность гостиницы парализована, поскольку сейчас все компьютеризировано, а дейтельность "в ручную" может быть расценена как нарушение налогового законодательства. Мы уже несем серьезные убытки".

Говоря о тех, кто осуществляет проверку, Конин заявил: "Проверка проходит под началом майора милиции Алексея Трусова, а его непосредственным руководителем является начальник криминальной милиции Алексей Васютович. Но они только исполнители. Мы понимаем, что это месть. Нам не могут простить оппозиционной позиции по отношению к губернатору Николаю Виноградову и КПРФ, которая во Владимирской области является "партией власти". Сергей Конин намерен обращаться в Генеральную прокуратуру России и к министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву.

ИА REGNUM