[an error occurred while processing this directive]
 
 
 
Главная О нас Услуги Наши клиенты
Главная
Карта сайта
E-mail
Занимайтесь своим бизнесом,
а не компьютерами -
компьютерами
занимаемся мы!
Мы существуем для того,
чтобы вы и ваш компьютер
нашли друг друга.
 
Это необходимо знать Полезные советы Новости и статьи Мы рекомендуем
 
Мы - независимые эксперты
Мы не являемся рекламной компанией, которая двигает
какой-то определенный брэнд. Подробнее
Поиск по сайту
 
Служба судебных приставов Волгограда арестовала транспорт,компьютеры и оргтехнику, принадлежащие Волжской ГЭС. | T-80 Мир компьютеров

Служба судебных приставов Волгограда арестовала транспорт,компьютеры и оргтехнику, принадлежащие Волжской ГЭС.

27.03.2001 15:57 | АК&М

Служба судебных приставов г.Волгоград 26 марта 2001 года по постановлению Налоговой инспекции г.Волжский арестовала транспорт, компьютеры и оргтехнику, принадлежащие Волжской ГЭС. Об этом AK&M сообщил заместитель генерального директора электростанции Виктор Дронов. Он отметил, что подобные действия могут представлять опасность для деятельности станции, так как и транспорт, и компьютеры необходимы для безаварийного функционирования ГЭС.

Как пояснил AK&M юристконсульт Волжской ГЭС, постановление налоговой инспекции, на основании которого служба судебных приставов производит арест имущества ГЭС, было вынесено в августе 2000 года в связи задолженностью Волжской ГЭС по налогам в размере 239 млн. руб. С тех пор ГЭС погасила более 50% своего долга. В связи с этим, налоговая инспекция отозвала свое постановление из службы судебных приставов. Однако служба продолжает производить аресты имущества на станции и готовит его к продаже. При этом, как отметил заместитель гендиректора ГЭС, "компьютеры и транспорт будут проданы за бесценок".

Вместе с тем, подчеркнул замгендиректора, задолженность станции перед бюджетами вызвана неплатежами потребителей. Он отметил, что согласно существующим тарифам более 50% получаемых станцией средств должны идти на оплату налогов. Однако ГЭС "не не может оплачивать 50% налогов от отпуска электроэнергии, когда потребители в 2000 году в среднем перечисляли только 10-20% текущих платежей", заявил В.Дронов.

АК&М